UA

Глава обуховской полиции о похищении бизнесмена: Меня подставили

02.06.2017, 19:05
Глава обуховской полиции о похищении бизнесмена: Меня подставили - Фото
Фото: iStock/Global Images Ukraine

Один из фигурантов производства о попытке похищения экс-гражданина РФ, начальник Обуховского райотдела полиции Денис Ярославский, заявил, что его задержание произошло в результате спланированной провокации. Об этом он заявил журналистам в суде, сообщает Укринформ.

"Вечером 1 июня мне поступило несколько провокационных звонков. Мужчина мне звонил, называл каждый раз разные причины с просьбой приехать. Я поехал в одно из указанных им мест, чтобы выяснить, что происходит. После этого произошло задержание, я даже не понял, почему оно произошло. После этого мне сообщили, что я приезжал на встречу с целью получения неправомерной выгоды. Это была изначально спланированная провокация", - сказал Ярославский.

По его словам, подобных звонков было около 10. Ярославский утверждает, что звонил человек, связанный с правоохранительными органами, хотя сам там не работает.

На вопрос, знал ли он экс-гражданина РФ, бизнесмена Владимира Крупчака, которого хотели похитить, Ярославский ответил, что знал.

Ранее первый из подозреваемых в подготовке похищения экс-гражданина РФ, Владимир Бовва, оправлен под стражу с возможностью внесения залога 134 400 грн.

Напомним, сегодня были задержаны члены преступной группы, которые пытались похитить бывшего гражданина РФ и вывезти его в Россию. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости