Главарь боевиков смертельно болен: кого может поставить Кремль

01.03.2019, 11:42
Главарь боевиков смертельно болен: кого может поставить Кремль - Фото
Леонид Пасечник (фото - скриншот видео)

Источники LIGA.net убеждены, что все решения по "кадровым перестановкам" во временно оккупированном Донбассе принимаются "с боем курантов"

Кремлевская марионетка в Луганске, главарь боевиков террористической организации ЛНР Леонид Пасечник смертельно болен, поэтому в Москве ему ищут замену. Об этом сегодня LIGA.net сообщили несколько собеседников на правах анонимности.

По их словам, Пасечнику медики "дали максимум шесть месяцев".

"Рассматривают несколько кандидатур. Не удивлюсь, если Плотницкий вернется. Может быть и Дейнега ("министр иностранных дел" террористов ЛНР, - ред.). Все решения тут принимаются с боем курантов", - сказал собеседник.

По его словам, на местных телеканалах в прямом эфире Пасечника вообще не видно.

Другой источник добавил, что с приходом Пасечника в городе ситуация стала значительно хуже. "Дорог нет, гололед сильный, сплошной каток, идти невозможно, нет даже песка", - уточнил он и добавил, что в центр Луганска боевики специально выгоняли военную технику, чтобы "хоть немного его расчистить".

24 ноября 2017 года вместо сбежавшего в РФ боевика Игоря Плотницкого Кремль поставил Пасечника. 

31 января 2019 года сообщалось, что Пасечнику сделали операцию на сердце, поэтому его могут заменить другой кремлевской марионеткой.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Арина Толина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Не на того напали. Кто такой Сергей Стерненко. Часть II