Голодная смерть в Киеве: суд арестовал мать ребенка

07.12.2016, 19:34
Голодная смерть в Киеве: суд арестовал мать ребенка - Фото
Фото: Нацполиция

Суд в Киеве арестовал 20-летную жительницу столицы, из-за безответственности которой погиб ее малолетний сын. Об этом у себя в Facebook сообщила пресс-секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец.

"По ходатайству Киевской местной прокуратуры N1 горе-мать, которая оставила своих маленьких детей на произвол в квартире, арестована на 60 дней. Без права на залог", - говорится в сообщении.

В комментарии ЛІГА.net Максимец добавила, что подозреваемая отказывается от дачи показаний и никоим образом не объясняет, как случилось, что дети все девять дней сами находились в закрытом помещении.

Прокуратура направила запросы в органы Нацполиции и социальную службу для проверки информации, было ли им известно об этой ситуации.

Ранее в столичной полиции заявили, что никто не вызывал правоохранителей в квартиру, в которой 20-летняя женщина оставила двух малолетних детей одних на девять дней.

Вчера, 6 декабря, стало известно, что в Киеве 20-летняя мать оставила своих маленьких детей в квартире на девять дней без присмотра. Вернувшись домой в ночь на 6 декабря женщина обнаружила мальчика мертвым, а девочку - в бессознательном состоянии.

Читайте также: Омбудсмен о голодной смерти ребенка: Знали соседи и бабушка

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю