Госпогранслужба подтвердила данные о 40 КАМАЗах вблизи границы

27.05.2014, 02:40
Госпогранслужба подтвердила данные о 40 КАМАЗах вблизи границы - Фото
Фото: dpsu.gov.ua

По данным ведомства, грузовики расположены на расстоянии 10 км от украинской территории на российской стороне

Госпогранслужба Украины подтвердила данные о большом количестве грузовиков с вооруженными людьми на украинско-российской границе со стороны России. Об этом сказано в сообщении ведомства на его официальном сайте.

"Государственная пограничная служба Украины информирует о сосредоточении с российской стороны (на глубину до 10 км) напротив участка ответственности отдела пограничной службы "Дмитровка" (Донецкая область) до 40 КАМАЗов с вооруженными людьми, которые находятся в готовности пересечь государственную границу Украины", - отметили пограничники.

Сейчас сотрудники Госпогранслужбы "предпринимают все дипломатические и организационные усилия для недопущения данных лиц на территорию нашего государства".

Напомним, ранее о пребывании вблизи украинской границы большого количества боевиков сообщал координатор группы Информационное Сопротивление Дмитрий Тымчук.

25 мая в Донбассе силы антитеррора возобновили активную фазу, в результате чего правоохранители зачистили аэропорт Донецка от боевиков. Боевые действия проходили в Славянске и Мариуполе.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих