"Хронические заболевания": Аксенов нашел причину жалоб людей

13.10.2018, 11:34
Завод ''Крымский титан'' (фото - blackseatv.com)

Любые симптомы новых отравлений выбросами оккупанты отрицают - списывают все на хронические заболевания и сезонные обострения

Так называемый глава Крыма Сергей Аксенов отрицает, что были обращения в больницы, связанные с отравлениями выбросами на заводе "Крымский титан". Об этом сообщают Крым.Реалии.

Он признал, что люди жалуются на раздражения слизистой, першения, но врачи якобы не связывают это с последствиями выбросов.

"После прохождения тотального осмотра в большинстве случаев это говорит о том, что это хронические заболевания дают определенные ситуации, обострение на определенный период", - заявил представитель оккупантов Аксенов.

По его словам, завод "Крымский титан" может снова заработать уже в конце следующей недели.

С 25 августа жители оккупированного Армянска начали жаловаться на странный запах в воздухе, недомогание и другие явления из-за выбросов на заводе "Крымский титан".

Читайте также: Отравленная земля. Необходимы срочные меры по спасению Крым

В конце прошлой недели украинские пограничники видели дым или испарение неизвестного происхождения над "Крымским титаном", но ядовитых веществ в воздухе не фиксировали. Жители Армянска снова жалуются на кашель, пятна по телу и отеки глаз, но их называют провокаторами и обвиняют во лжи.

Алёна Мартыненко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Сколько стоит Динамо Киев?