UA

Из Харькова в Нидерланды отправили 4 грузовика с обломками Боинга

03.12.2014, 13:06
Из Харькова в Нидерланды отправили 4 грузовика с обломками Боинга - Фото
Фото: EPA
Сегодня утром из Харькова в Нидерланды отправили первые четыре грузовика с обломками малайзийского Boeing-777, сбитого летом террористами в Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Харьковской облгосадминистрации со ссылкой на председателя Харьковской ОГА Игоря Балуту.

По его словам, грузовики выезжают из Харьковской области в сопровождении сотрудников Управления ГАИ ГУМВД Украины в Харьковской области. "Все необходимые процедуры, связанные с таможенным оформлением груза, выполнены сотрудниками Харьковской таможни своевременно и в полном объеме, согласно требованиям действующего законодательства Украины и Королевства Нидерланды", - сказал он.

Балута добавил, что по состоянию на 3 декабря еще восемь грузовиков, предоставленных голландской стороной, зашли на территорию Харьковской области для дальнейшей загрузки и отправки по месту назначения. "Предусматривается, что последние автомобили со спецгрузом покинут Харьковскую область 8 декабря этого года", - отметил он.

Напомним, в ноябре в Харьков железнодорожным транспортом были доставлены обломки сбитого самолета. 1 декабря обломки начали перегружать в автомобильный транспорт, которым будет осуществлена перевозка в Нидерланды. Всего в Нидерланды будут отправлены около 20 грузовиков с обломками самолета.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости