Изнасилование в Николаевской области: суд арестовал подозреваемых

01.07.2013, 12:38
Изнасилование в Николаевской области: суд арестовал подозреваемых - Фото
Фото: novosti-n.mk.ua

Врадиевский районный суд постановил взять под стражу лейтенанта милиции Дмитрия Полищука и таксиста Рябиненко, обвиняемых в изнасиловании и нанесении тяжких телесных повреждений 29-летней местной жительнице.

Заседание суда длилось до глубокой ночи. Все это время несколько сотен жителей не расходились, окружив здание суда плотным кольцом. Около трех часов ночи людям объявили о том, что судья принял решение о заключении подозреваемых под стражу. При погрузке арестованных в автозак их охраняли три кольца сотрудников милиции, пишут Новости N.

Третий подозреваемый, старший лейтенант милиции Евгений Дрижак, на которого указала пострадавшая в своих показаниях, по прежнему находится на свободе. Место его пребывания тщательно скрывается. Прокуратура проверяет его алиби на момент совершения преступления.

В то же время, как подтвердили изданию в пресс-службе прокуратуры Николаевской области, один из подозреваемых - Дмитрий Полищук - оказался племянником прокурора Заводского района Николаева Сергея Полищука.

Напомним, ранее в Николаевской области задержали двух мужчин, 22-х и 23-х лет, подозреваемых в избиении и изнасиловании 29-летней женщины в поселке Врадиевка. Односельчане нашли пострадавшую на одной из улиц населенного пункта. Женщина находилась почти без одежды и на ее теле были явные признаки насильственных действий. Пострадавшая находится в больнице в тяжелом состоянии - у нее множественные ушибы, в нескольких местах проломлен череп.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса