Изнасилование в Николаевской области: суд арестовал подозреваемых

Изнасилование в Николаевской области: суд арестовал подозреваемых - Фото
Фото: novosti-n.mk.ua
01.07.2013, 12:38

Один из подозреваемых оказался милиционером, племянником прокурора Заводского района Николаева. Алиби еще одного служителя закона проверяется

Врадиевский районный суд постановил взять под стражу лейтенанта милиции Дмитрия Полищука и таксиста Рябиненко, обвиняемых в изнасиловании и нанесении тяжких телесных повреждений 29-летней местной жительнице.

Заседание суда длилось до глубокой ночи. Все это время несколько сотен жителей не расходились, окружив здание суда плотным кольцом. Около трех часов ночи людям объявили о том, что судья принял решение о заключении подозреваемых под стражу. При погрузке арестованных в автозак их охраняли три кольца сотрудников милиции, пишут Новости N.

Третий подозреваемый, старший лейтенант милиции Евгений Дрижак, на которого указала пострадавшая в своих показаниях, по прежнему находится на свободе. Место его пребывания тщательно скрывается. Прокуратура проверяет его алиби на момент совершения преступления.

В то же время, как подтвердили изданию в пресс-службе прокуратуры Николаевской области, один из подозреваемых - Дмитрий Полищук - оказался племянником прокурора Заводского района Николаева Сергея Полищука.

Напомним, ранее в Николаевской области задержали двух мужчин, 22-х и 23-х лет, подозреваемых в избиении и изнасиловании 29-летней женщины в поселке Врадиевка. Односельчане нашли пострадавшую на одной из улиц населенного пункта. Женщина находилась почти без одежды и на ее теле были явные признаки насильственных действий. Пострадавшая находится в больнице в тяжелом состоянии - у нее множественные ушибы, в нескольких местах проломлен череп.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...