Кабмин собирает специальное заседание из-за аварии на Стироле

07.08.2013, 10:47
Кабмин собирает специальное заседание из-за аварии на Стироле - Фото
Николай Азаров

Сегодня в Горловку едет министр соцтруда Наталия Королевская, и только в пятницу туда прибудет министр промышленной политики Короленко

Правительство проведет специальное расширенное заседание по аварии на химзаводе концерна Стирол. Об этом сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров, открывая сегодня заседание Кабмина.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Азаров отметил, что президент взял под свой контроль вопрос ликвидации аварии на заводе Стирол и требует от правительства предоставить всю необходимую помощь пострадавшим. "И сегодня министр социальной политики и труда Королевская после заседания правительства вылетает в Горловку для решения этих вопросов", - сказал он.

Также Азаров отметил, что президент требует повысить уровень безопасности труда и технологической безопасности производства, и с этой целью в Горловку в пятницу отправится министр промышленности Короленко. "Этот вопрос правительство рассмотрит на специальном расширенном заседании", - добавил премьер.

Напомним, 6 августа во время выброса аммиака на Горловском химическом заводе Стирол погибли пять человек, и еще 22 пострадавших оказались в больнице.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Жизнь из пробирки. Откуда берутся дети