UA

Казнь милиционеров в Горловке окончательно не подтверждена - СМИ

27.05.2014, 17:21
Казнь милиционеров в Горловке окончательно не подтверждена - СМИ - Фото
Фото: ЕРА
Двое горловских милиционеров, о расстреле которых сообщалось ранее, возможно, еще живы, поскольку казненные были с мешками на головах, и их личности остаются неизвестными. Об этом заявляет пресс-служба ГУВД Донецкой области.

"Начальник криминальной милиции Калининского района Горловки Роман Бабюк и начальник уголовного розыска этого же района Дмитрий Крикунов, якобы пока живы, их видели сидящими в "обезьяннике"", - говорится в сообщении пресс-службы.

По информации из другого источника, пишет ОстроВ, расстрел оказался инсценировкой, патроны, якобы, были холостыми. В данный момент милиционеров держат в гараже ОБОПа и допрашивают. Проверить это не представляется возможным - Бабюк и Крикунов на связь пока не выходят.

Ранее сообщалось, что 27 мая в Горловке в здании ОБОП, при личном составе, были публично казнены (расстреляны) начальник криминальной милиции Калининского района города Роман Бабюк и начальник уголовного розыска этого же района Дмитрий Крикунов. По словам очевидцев, им надели мешки на голову и расстреляли.

Причиной казни террористы называли "нарушение присяги ДНР". Напомним, сотрудникам Калининского РО милиции боевики давали 48 часов на то, чтобы они написали заявление-присягу ДНР, но по истечении времени этого никто не сделал.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости