12.10.2018, 14:14

В Азовском море российская ФСБ задержала украинских рыбаков

В Азовском море российская ФСБ задержала украинских рыбаков - Фото
Фото: ООС

Пограничники российской ФСБ задержали украинцев в Азовском море недалеко от российского населенного пункта Весело-Вознесенск

Реклама
Реклама

Российская ФСБ задержала рыбаков, которые вышли в Азовское море с Холодного, которое находится на временно оккупированной части Донбасса. Об этом сообщает штаб Операции объединенных сил. 

Двое украинских граждан были задержаны около населенного пункта Весело-Вознесенка в России.

В ФСБ заявляют, что у рыбаков якобы нет разрешения на вылов и открыли против них дела за административные правонарушения. 

Украинские пограничники напоминают, что в Азовском море сложилась небезопасная ситуация, поэтому рыбакам обязательно нужно иметь при себе документы, выходить в море только из определенных пунктов и не отходить далеко от берега. 

Смотрите также: Катер РФ в Азовском море провоцировал боестолкновение - ВМС

Одним из приоритетных направлений деятельности военной базы Военно-морских сил Украины в Бердянске должна стать нейтрализация российской минной угрозы.

20 сентября 2018 года поисково-спасательное судно A500 Донбасс и морской буксир A830 Корец отправились с Западной военно-морской базы ВМС в Одессе в Бердянск, где станут основой для заложенной там базы украинского флота на Азовском море.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама