Копатели янтаря под Ровно повредили 300 метров ж/д полотна

02.03.2017, 12:28
Копатели янтаря под Ровно повредили 300 метров ж/д полотна - Фото
Фото: uz.gov.ua

Посторонние лица продолжают добывать янтарь на территории Клесовского карьера, который входит в сферу управления филиала Центр управления промышленностью ПАО Укрзалізниця. В результате действий злоумышленников уже повреждено 300 метров железнодорожного подъездного пути к карьеру. Об этом сообщает пресс-служба Укрзаліниці.

По оперативной информации Департамента безопасности ОАО Укрзалізниці, по состоянию на утро 2 марта на месте инцидента находится более 100 посторонних лиц и работает 10 мотопомп. 300 метров земляного полотна пути промыты водяными насосами через каждые 15-20 метров. Сам карьер не захвачен, он находится под контролем железной дороги.

Вчера, 1 марта, посторонние лица начали добывать янтарь вдоль подъездного пути к Клесовскому карьеру. В результате этого повреждены подъездные пути к карьеру. На место добычи янтаря прибыли сотрудники полиции, но их встретила вооруженная группа из почти 400 человек. Часть из них препятствовала доступа к месту инцидента полиции и работникам железной дороги.

Об инциденте проинформирована Служба безопасности Украины.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю