UA

Корректировщицу огня боевиков приговорили к 4,5 годам заключения

29.03.2017, 10:25
Корректировщицу огня боевиков приговорили к 4,5 годам заключения - Фото
afc4e34a05fe4573aca0bb2809e49216.jpg

Бахмутский городской суд вынес обвинительный приговор жительнице пгт Мироновский Бахмутского района Донецкой области за содействие в деятельности террористической организации ДНР. Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.

С мая 2015 года 45-летняя женщина систематически собирала для боевиков информацию о местах дислокации и перемещениях личного состава, военной техники сил АТО.

"Также злоумышленница корректировала артиллерийские обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины на Дебальцевском и Светлодарском направлениях", - говорится в сообщении.

Злоумышленница признана виновной по части 1 статьи 258-3 Уголовного кодекса Украины - создание террористической группы или террористической организации, руководство такой группой или организацией или участие в ней, а также материальное, организационное или другое содействия созданию или деятельности террористической группы или террористической организации. 

Корректировщицу огня боевиков приговорили к 4,5 годам заключения

Фото: ssu.gov.ua

Суд назначил ей наказание в виде лишения свободы на четыре с половиной года.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости