МИД выясняет, есть ли на борту разбившегося А-321 украинцы

31.10.2015, 11:53
МИД выясняет, есть ли на борту разбившегося А-321 украинцы - Фото
313d07a36d5907be0e10da50cbd58d40.jpg

Аэробус А-321 принадлежит российской компании Когалымавиа. На борту находятся 224 человека - 217 пассажиров и семь членов экипажа

Министерство иностранных дел выясняет, находились ли граждане Украины на борту потерпевшего крушение в Египте российского авиалайнера. Об этом МИД сообщает в своем микроблоге Twitter.

Ранее Египетские власти сообщили, что пропавший с радаров российский пассажирский самолет, следовавший по маршруту из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение над Синайским полуостровом.

Аэробус А-321 принадлежит российской компании Когалымавиа. На борту находятся 224 человека - 217 пассажиров и семь членов экипажа.

Информацию о крушении самолета подтвердил офис премьер-министра Египта. По его данным, крушение произошло в центральной части Синайского полуострова.

Позднее египетские силовики сообщили об обнаружении разбившегося лайнера Аэробус А-321, принадлежащего российской компании Когалымавиа (переименованной в Metrojet).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами