Милиция ищет стрелков на Porsche с Подола

04.10.2013, 14:24
Милиция ищет стрелков на Porsche с Подола  - Фото
Фото: с места инцидента

Следственно-оперативная группа обнаружила на месте происшествия гильзы. Об участниках инцидента пока ничего не известно

Помощник начальника по связям с общественностью Шевченковского районного управления ГУ МВД в Киеве Наталья Калиновская рассказала корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ, что по факту вчерашнего происшествия на Подоле по ул. Глубочицкая начато уголовное производство по ст. 296 УК Украины - "хулиганство".

По совам Калиновской, об инциденте в милицию сообщили очевидцы, которые рассказали о стрельбе на Подоле. При этом от участников происшествия никаких сообщений не поступало, также в столичные больницы никто не обращался с огнестрельными ранениями. Милиция проводит мероприятия по установлению лиц, которые были задействованы в происшествии.

Калиновская также рассказала, что следственно-оперативная группа обнаружила на месте происшествия гильзы, которые были направлены в научно-исследовательский центр.

Напомним, накануне в Киеве на Подоле произошло нападение неизвестных на водителя автомобиля Seat. На видеороликах, попавших в интернет, видно как налетчики пытаются вытащить из машины водителя, после чего последний, растолкав машины, скрылся с места нападения. На видео также видно, что в руках у одного из неизвестных находится автомат.

Видео: YouTube

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров теневого рынка сигарет Европы