Милиция рассказала, кто участвовал в ДТП под Уманью

Милиция рассказала, кто участвовал в ДТП под Уманью - Фото
Фото: Пресс-служба ГАИ
03.09.2012, 08:15

В ДТП, произошедшем возле Умани в Черкасской области с участием якобы автомобиля народного депутата Антона Яценко, погиб работник ГПтСУ

Как сообщает УМВД Украины в Черкасской области, водитель автомобиля Daewoo Nexia Дмитрий Гуртовый проживал в Черкассах и работал инспектором Жашковского районного подразделения исполнительной инспекции Управления ГПтС Украины в Черкасской области.

При выезде с АЗС на автодорогу Киев-Одесса он, исполняя разворот в неустановленном месте, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем Mercedes-Benz GL 550.

В сообщении также указано, что за рулем автомобиля Mercedes находился Сергей Гавриленко 1978 года рождения, который проживает в Киеве и является безработным.

Установлено, что на момент аварии Гавриленко был трезв. Сейчас специалисты проводят проверку тела Гуртового, который скончался в больнице. Согласно сообщению, в его машине были установлены бутылки от спиртных напитков.

Вместе с тем, по данным канала 1+1, начальник УМВД Уманского района Черкасской области запретил распространять подробности ДТП с участием якобы автомобиля народного депутата Антона Яценко. Такое решение связано с тем, что в СМИ появилось большое количество ложной информации.

При этом сам Яценко признался, что пострадавший Мерседес принадлежит его семье - владелицей внедорожника он назвал свою сестру.

Ранее сообщалось, что народный депутат от Партии регионов и кандидат в депутаты Антон Яценко, находясь в нетрезвом состоянии, якобы стал причиной ДТП, в котором погиб человек. Сам нардеп причастность к происшествию категорически отрицает. По словам его пресс-секретаря, в это время "он находился на рабочем совещании в Умани среди своих коллег". Прокуратура и МВД также говорят, что регионал не причастен к ДТП.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...