МВД: Супруги из РФ просят не сажать избивших их милиционеров

03.07.2013, 20:59
МВД: Супруги из РФ просят не сажать избивших их милиционеров - Фото
ad21b91cce753a0e7bf5717136b4aded.jpg

По заявлению кировоградской милиции, конфликт возник на бытовой почве, и все его участники были пьяны

Конфликт между двумя милиционерами и супружеской парой из России, возникший в Кировоградской области первого июля, носит бытовой характер и никоим образом не связан с профессиональной деятельностью сотрудников МВД, сообщает пресс-служба управления МВД в Кировоградской области.

В сообщении подчеркивается, что оба милиционера в это время находились вне службы, не в рабочее время и не в форменной одежде. Обе стороны конфликта - и потерпевшая семейная пара, и работники милиции находились в состоянии алкогольного опьянения.

"Поскольку конфликт возник на почве личных неприязненных отношений, потерпевшие претензий к правоохранителям не имеют и просят суд не лишать свободы работников милиции", - отмечается в сообщении.

Напомним, вчера глава Кировоградской областной организации Свобода Александр Ромащенко направил обращение к генеральному прокурору Виктору Пшонке, главе Службы безопасности Украины Александру Якименко и министру внутренних дело Виталию Захарченко с требованием предоставить официальную информацию относительно зверского нападения милиционеров на супругов из села Новоселки.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Китай" на Днепре: коронакризис дарит экономике Украины шанс. Что надо сделать