UA

На борту самолета AirAsia украинцев не было - МИД

28.12.2014, 14:45
На борту самолета AirAsia украинцев не было - МИД - Фото
Фото: EPA

В исчезнувшем самолетом малазийской компании AirAsia граждан Украины не было. Об этом в Twitter написал спикер Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис.

"По сообщениям нашего посольства в Индонезии, граждан Украины на борту пропавшего самолета авиакомпании AirAsia не было", - сообщил он.

Напомним, авиалайнер Airbus A320-200 компании Air Asia, совершавший рейс QZ8501 из индонезийской Сурабаи в Сингапур, пропал с диспетчерских радаров в ночь на воскресенье. По данным перевозчика, в последний раз он выходил на связь в 07:24 по местному времени (02:24 по Киеву). На борту воздушного судна находились 155 пассажиров и 7 членов экипажа.

Министерство транспорта Индонезии пока не может ни подтвердить, ни опровергнуть сообщения о том, что пропавший утром самолет авиакомпании Air Asia совершил вынужденную посадку в восточной части индонезийского острова Белитунг в Яванском море. СМС-сообщение от неизвестного отправителя о том, что самолет совершил вынужденную посадку и все пассажиры живы и здоровы, получил на свой мобильный телефон родственник одного из пассажиров пропавшего рейса.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости