На Донетчине бандиты под видом Правого сектора угоняли авто

08.10.2014, 16:54
На Донетчине бандиты под видом Правого сектора угоняли авто - Фото
ddf41e52e5932c6b7d135547d971e5bb.jpg

Подозреваемых задержали бойцы АТО на блокпосте. Задержанных взяли под стражу, им грозит от трех до семи лет

Покровская самооборона совместно со спецподразделением "Кривбасс" на блокпосте около села Сосновка Покровского района (Днепропетровская область) задержала преступную группу, которая выдавала себя за представителей Правого сектора и занималась незаконным изъятием имущества и автомобилей у граждан. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Днепропетровской областной государственной администрации.

Как отмечается в сообщении, действовала преступная группировка на территории Великоновоселковского района Донецкой области.

При осмотре автомобилей членов группировки, которые остановили на блокпосте, бойцы изъяли гранату Ф-1 с запалом, газовый пистолет с магазином, два автомата и пять магазинов к ним. В автомобиле Таврия были обнаружены два магазина к автомату Калашникова без маркировки.

По данным ГУМВД Украины в Днепропетровской области, обстоятельства получения оружия задержанными выясняются. Сейчас трем мужчинам вручены письменные уведомления о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами), что наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет. Подозреваемых взяли под стражу.

Читайте также - Достижения сепаратистов: угон авто, кражи, грабеж банков

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами