UA

На Донетчине бандиты под видом Правого сектора угоняли авто

08.10.2014, 16:54
На Донетчине бандиты под видом Правого сектора угоняли авто - Фото
ddf41e52e5932c6b7d135547d971e5bb.jpg

Покровская самооборона совместно со спецподразделением "Кривбасс" на блокпосте около села Сосновка Покровского района (Днепропетровская область) задержала преступную группу, которая выдавала себя за представителей Правого сектора и занималась незаконным изъятием имущества и автомобилей у граждан. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Днепропетровской областной государственной администрации.

Как отмечается в сообщении, действовала преступная группировка на территории Великоновоселковского района Донецкой области.

При осмотре автомобилей членов группировки, которые остановили на блокпосте, бойцы изъяли гранату Ф-1 с запалом, газовый пистолет с магазином, два автомата и пять магазинов к ним. В автомобиле Таврия были обнаружены два магазина к автомату Калашникова без маркировки.

По данным ГУМВД Украины в Днепропетровской области, обстоятельства получения оружия задержанными выясняются. Сейчас трем мужчинам вручены письменные уведомления о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами), что наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет. Подозреваемых взяли под стражу.

Читайте также - Достижения сепаратистов: угон авто, кражи, грабеж банков

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости