На Донетчине в ДТП попала машина с наблюдателями ОБСЕ

31.08.2015, 22:03
На Донетчине в ДТП попала машина с наблюдателями ОБСЕ - Фото
Фото: ЕРА

По оперативным данным, никто из членов мониторинговой миссии не пострадал. Предварительная причина аварии - невнимательность водителя

В Донецкой области в ДТП попала машина с наблюдателями ОБСЕ. В Газели находились пять пассажиров, представители мониторинговой миссии, которые в сопровождении сотрудников ГАИ направлялись в Соледар из Артемовска. Об этом передает сайт 062.ua со ссылкой на оперативные данные ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как уточняют силовики, авария произошла сегодня около 17:40 на автодороге КПП Танюшенка - Старобельск - Артемовск вблизи Соледара.

Установлено, что водитель Газели, который перевозил представителей миссии ОБСЕ, не убедился в безопасности маневра при осуществлении обгона, выехал на встречную полосу и столкнулся со Шкодой Октавиа. Ни водители транспортных средств, ни пассажиры не пострадали.

На месте работает следственно-оперативная группа Артемовского ГО, сотрудники ГАИ. Проводится опрос участников ДТП, очевидцев. При столкновении автомобили получили механические повреждения.

В отношении водителя Газели составлен административный протокол по ст. 124 Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Напомним, на днях в Луганской области члены миссии ОБСЕ попали под обстрел.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих