UA

На Харьковщине взорвался армейский грузовик с боеприпасами

07.09.2014, 19:40
На Харьковщине взорвался армейский грузовик с боеприпасами  - Фото
Фото: ЕРА

6 сентября в Купянском районе Харьковской области во время движения в автомобильной колонне загорелся автомобиль ЗИЛ-130, который принадлежит одной из воинских частей Вооруженных Сил Украины. Через некоторое время боеприпасы к зенитно-ракетному вооружению, которые находились в кузове грузовика, сдетонировали. Об этом сообщает управление прессы и информации Министерства обороны Украины.

По результатам предварительного расследования было установлено, что во время движения автомобиля из Луганской области в результате перегрева произошло возгорание двигателя. Почти одновременно с двигателем загорелась и кабина транспортного средства, после чего пламя перекинулось на кузов с опасным грузом. Водитель и двое пассажиров немедленно покинули опасное место. Пострадавших среди военнослужащих и местного населения нет.

Сотрудники Купянского районного подразделения Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям ликвидировали пожар и обезвредили неразорвавшиеся снаряды.

Напомним, по состоянию на 18 августа пиротехники ГосЧС обезвредили в освобожденных от террористов городах Донбасса 12 тысяч боеприпасов.  

 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости