UA

На Херсонщине 12 военных попали в больницу с ожогами - МЧС

01.02.2015, 14:27
На Херсонщине 12 военных попали в больницу с ожогами - МЧС - Фото
9056e776345ff92bd7f060332bd43256.jpg

Сегодня, 1 февраля в 05:20 в оперативно-координационный центр ГУ ГСЧС в Херсонской области от дежурного медицины катастроф поступила информация, что в Чаплинскую районную больницу из села Красный Чабан Каланчакского района поступили 12 военнослужащих с термическими ожогами.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Херсонской области, пострадавшие находятся в состоянии средней тяжести. "Пожарно-спасательные подразделения не вызывались. Обстоятельства происшествия выясняются", - подчеркнули в пресс-службе.

В то же время по данным источника УНИАН, взрыв произошел в одной из палаток, где размещались бойцы Тернопольского батальона территориальной обороны "Збруч". Согласно сообщению, в результате взрыва погибли три человека. Предварительно, взорвались боеприпасы, которые бойцы хранили в палатке.

На месте происшествия работают оперативно-следственные группы сотрудников управления МВД в Херсонской области, управления СБУ в Херсонской области, прокуратуры Херсонской области, управления ГСЧС в Херсонской области.

По факту взрыва в Единый реестр досудебных расследований внесены ведомости по ст. 414 Криминального кодекса ("нарушение правил обращения с оружием, а также с веществами и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих").

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости