UA

На Хмельниччине нашли пятерых из шести сбежавших заключенных

27.07.2015, 17:50
На Хмельниччине нашли пятерых из шести сбежавших заключенных - Фото
На свободе остается последний из шести беглецов

Сотрудники милиции задержали пятерых преступников, сбежавших 25 июня в Хмельницкой области во время этапирования, сообщает УНИАН. Как сообщалось ранее, осужденные совершили нападение на конвоиров и сбежали из-под стражи.

На данный момент на свободе остается последний из шести беглецов, к его поискам привлечены все силы и средства органов внутренних дел. Осужденных удалось задержать благодаря неравнодушным гражданам, которые звонили в милицию и сообщали, в каких местах они видели похожих людей.

Ранее сообщалось, что утром 25 июня в Хмельницкой области во время планового этапирования на станции Скибнево совершили побег шестеро осужденных. Заключенные напали на стражу, ранили двух конвоиров и завладели их табельными пистолетами.

Раненые военнослужащие госпитализированы. Один из них - прапорщик Национальной гвардии - ранен в обе руки, другой - часовой солдат - получил ранение в бедро.

По факту побега возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 393 (побег из-под стражи) и ст. 348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа или военнослужащего) УК Украины.

Читайте также: Побег заключенных: на свободе остаются насильник и грабитель

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости