UA

На Львовщине двое мужчин с особой жестокостью убили милиционера

19.04.2015, 21:55
На Львовщине двое мужчин с особой жестокостью убили милиционера - Фото
cbbc57dc5f8e8e28146d78000c548915.jpg
В Радеховском районе на Львовщине двое мужчин с особой жестокостью убили милиционера. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД во Львовской области.

В областной милиции отмечают, что следственная группа выехала на вызов местного жителя, который сообщил,  что видел, как мимо него проехала телега, запряженная двумя лошадьми, а из-под телеги свисало человеческое тело. 

На дороге, по которой ехала телега, милиционеры обнаружили куртку со следами крови и фрагменты человеческого тела. В кармане куртки находилось удостоверение капитана милиции, работника Радеховского райотдела милиции. Погибшего коллегу милиционеры обнаружили сброшенным в мелиоративный ров.

В ходе расследования преступления милиционеры задержали по подозрению в умышленном убийстве 53-летнего жителя Радеховского района и 26-летнего жителя Сокальского района. Кроме того, работники милиции выяснили, что лошади волокли тело погибшего 13 километров.

Открыто уголовное дело по по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости