UA

На Майдане неизвестные избили журналистов

15.08.2014, 23:10
На Майдане неизвестные избили журналистов - Фото
71c6aab9731bb00ba2aba02125221740.jpg

Сегодня около 16:30 на спецлинию "102" поступило сообщение о том, что неизвестные избили на Майдане независимости журналистов. На место происшествия была направлена ​​следственно-оперативная группа Шевченковского райуправления.

Как сообщает пресс-служба МВД, по прибытии на место ЧП правоохранители установили, что на журналистов и стримеров канала Spilno.TV напала группа неизвестных и нанесла им телесные повреждения. В результате один человек доставлен в больницу для оказания медицинской помощи.

Сейчас правоохранители опрашивают свидетелей и очевидцев происшествия для установления всех обстоятельств. Кроме того, в больницу, в которой находится пострадавший, направлена следственно-оперативная группа Шевченковского райуправления столичной милиции.

Информация внесена в Единый учет. Продолжается проверка.

По данным Телекритики, были избиты, в частности, журналисты Максим Прасолов и Алексей Исаев.

Прасолов сообщил, что у некоторых журналистов серьезные травмы. "У меня сотрясение мозга. Сломали ногу Исаеву, я в милиции даю показания. Молодчиков в черных майках "Нарнии" зафиксировали на камеру. После разгрома они погрузили обломки в машины Киевавтодора", - написал журналист, напоминая, что неизвестные уничтожили импровизированный пресс-центр журналистов на Майдане.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости