UA

На нефтебазе в Василькове выгорели 4 емкости с нефтепродуктами

10.06.2015, 08:02
На нефтебазе в Василькове выгорели 4 емкости с нефтепродуктами  - Фото
Фото: ЕРА

На нефтехранилище в Василькове полностью выгорели уже четыре емкости с нефтепродуктами. Об этом в Twitter сообщил глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"Васильковский пожар: на утро полностью выгорело 4 емкости. Горение по прежнему локализовано. Расчеты пожарных контролируют периметр", - написал он.

аваков твит.jpg

Напомним, пожар на нефтебазе возник 8 июня вечером на нефтехранилище, расположенном в селе Крячки, Васильковского района. В БРСМ-Нафта заявили, что вероятной причиной пожара может быть поджог. В милиции открыто уголовное производство по статье "нарушение правил безопасности на взрывоопасных предприятиях или взрывоопасных цехах".

Кабинет министров Украины создал правительственную комиссию по вопросам ликвидации пожара на нефтебазе в Васильковском районе Киевской области. Также из резервного фонда будут выделены дополнительные средства на ликвидацию пожара и пострадавшим.

В результате пожара погибли трое пожарных. Также, по данным ГУ МВД в Киевской области, во время ликвидации пожара на нефтехранилище, известно о двух погибших. Двенадцать человек с травмами сейчас находятся в больнице, из которых семь - работники ГСЧС.

Читайте также: Новость дня: что случилось на нефтебазе под Васильковом

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости