На украинской границе обнаружили 3 человек из базы Интерпола

29.08.2015, 18:28
На украинской границе обнаружили 3 человек из базы Интерпола - Фото
9dbd6741c25dd61f7a0c5491d562f248.jpg

Бюро Интерпола в Киеве получило информацию по этим фактам

В течение суток на украинской границе обнаружили трех человек из базы Интерпола. Как сообщает Государственная пограничная служба, срабатывание базы данных состоялось в одном случае в отношении гражданина Литвы, который прибыл рейсом Вильнюс - Киев, а в другом - в отношении гражданина Украины, который оформлялся на рейс Киев - Анталия.

Также в пункте пропуска Кучурган-авто при осуществлении мер контроля у пограничников Белгород-Днестровского отряда сработала база данных Интерпола в отношении гражданина Молдовы, который находится в розыске.

Напомним, в рамках внедрения мероприятий по либерализации визового режима с ЕС на украинской границе большинство пунктов пропуска оборудованы системами автоматического биометрического контроля. С 15 августа проверка документов осуществляется как по украинским оперативным базами данных, так и по базам данных Интерпола.

По данным случаям проинформировано бюро Интерпола в Киеве. Задержанный гражданин Молдовы передан сотрудникам МВД.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев