UA

На взятке задержан подполковник контрразведки СБУ - Матиос

23.01.2017, 20:43
На взятке задержан подполковник контрразведки СБУ - Матиос - Фото
Фото: facebook.com/MatiosAnatolii

Военная прокуратура Луцкого гарнизона подозревает исполняющего обязанности начальника отдела военной контрразведки Департамента контрразведки СБУ в Луцке в вымогательстве и получении взятки. Об этом на своей странице в Facebook сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос.

"23.01.2017 военная прокуратура Луцкого гарнизона по материалам и совместно с оперативными сотрудниками Управления внутренней безопасности СБ Украины задокументировали факт вымогательства и получения "взятки" исполняющим обязанности начальника отдела (г. Луцк) военной контрразведки Департамента контрразведки СБ Украины подполковником С." - написал Матиос.

На взятке задержан подполковник контрразведки СБУ - Матиос

По его словам, контрразведчик получил неправомерную выгоду в размере 15 тыс грн от военнослужащего Луцкого пограничного отряда за ненаправление в правоохранительные органы информации о его возможной противоправной деятельности. Военнослужащий якобы был замешан в незаконном перемещении товаров через госграницу Украины.

На взятке задержан подполковник контрразведки СБУ - Матиос

Фото: facebook.com/MatiosAnatolii

Матиос сообщил, что деньги обнаружены и изъяты в ходе осмотра места происшествия.

Офицер задержан в порядке ст. 208 УПК.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости