UA

На Закарпатье в селевой поток попал автомобиль: фото

03.02.2017, 11:51
На Закарпатье в селевой поток попал автомобиль: фото - Фото
Фото: moskal.in.ua

На Закарпатье из-за повышения температуры в селевой поток попал легковой автомобиль с пассажирами. Об этом сообщил глава Закарпатской областной госадминистрации Геннадий Москаль на своем сайте.

Повышение температуры и интенсивные дожди спровоцировали таяние снега и схода лавин в высокогорных районах Закарпатья. Под утро в селе Билын (Раховский район) сошел селевой поток, который перекрыл трассу государственного значения Мукачево - Рогатин.

02.jpg

Для расчистки дороги была задействована техника Ясинянского лесхоза, автодорожники. "Несмотря на предупреждение о невозможности движения, водитель одной из легковых машин, стоявших на трассе, попытался прорваться через затор и застрял", - отметил Москаль.

По его словам, автомобиль отбуксировали в безопасное место, водителя с пассажирами отогрели и напоили горячим чаем.

03.jpg

По состоянию на 08:30 селевой поток в Билыне расчищен, движение автомобилей по трассе Мукачево - Рогатин восстановлено.

В течение минувшей ночи недалеко от сел Деловое и Ростоки сошли три снежные лавины, которые частично перекрыли автодорогу.

В ночь на пятницу на реке Тиса начался ледоход. В отдельных местах высота льдин достигала 3-4 метров. Произошло незначительное повышение уровня воды в реке.

Угрозы паводка пока нет, спасатели контролируют ситуацию.

2 февраля сообщалось, что на Закарпатье сегодня сошло пять лавин.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости