UA

НАБУ проводит обыски в Днепре по делу депутата Дейдея

15.09.2017, 17:40
НАБУ проводит обыски в Днепре по делу депутата Дейдея - Фото
7aaba05d9dd6e90105af8eef60247efa.jpg

Сотрудники НАБУ проводят обыски в городе Днепр и Днепропетровской области по месту работы и жительства предпринимателя, который, по словам депутата Евгения Дейдея, занял его семье деньги. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

В бюро подчеркнули, что следственные действия проводятся в соответствии с постановлением суда и являются логическим продолжением расследования детективами НАБУ фактов возможного незаконного обогащения Дейдея, которое было начато в ноябре 2016 года.

"Обыски проходят в городе Днепр и Днепропетровской области по месту работы и жительства предпринимателя, который, по словам депутата, занял средства семье народного избранника", - сказано в сообщении.

При этом в НАБУ отметили, что заявления Дейдея о якобы нарушениях со стороны детективов бюро не соответствуют действительности.

Сам Дейдей на своей странице в Facebook написал, что "в доме и офисе Линчевского проходят незаконные обыски".

"С самого утра детективы НАБУ беспределят в Днепропетровске. Угрозы, требования изменить показания, отобранные телефоны- все в лучших традициях папередников. Прикрываясь липовой санкцией, бойцы в масках ворвались в дом свидетеля по делу, которое Верховная Рада признала полной фальсификацией", - написал Дейдей.

11 июля Верховная Рада не дала согласие на привлечение к уголовной ответственности Дейдея. В представлении Генпрокуратуры отмечается, что депутат и его жена, задекларировав 1,5 млн грн дохода, приобрели квартиру и два автомобиля на 6,5 млн.

Читайте также: Первый не прошел 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости