Направлялся в оккупированный Крым. ФСБ задержала украинца

03.10.2019, 13:07
Направлялся в оккупированный Крым. ФСБ задержала украинца - Фото
ФСБ (фото - ЕРА)

Российские силовики утверждают, что задержали гражданина Украины, который якобы пытался попасть в Крым в обход пунктов пропуска. Об этом сообщают Крым.Реалии.

В ФСБ страны-оккупанта уточнили, что в трех километрах от пункта пропуска Перекоп, в районе дамбы, соединяющей полуостров Ад с Крымом, задержан уроженец Кривого Рога 1965 года рождения.

Российские силовики утверждают, что задержанный, имя которого неизвестно, следовал во временно оккупированный Крым в "поисках лучших условий жизни", не имея при себе действительных документов.

Открыто уголовное дело по части 1 статьи 322 Уголовного кодекса РФ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 200 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 18 месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

  • 26 сентября пограничники российской Федеральной службы безопасности сообщили о задержании на административной границе с оккупированным Крымом гражданина Украины, который якобы пытался въехать на полуостров по чужому паспорту.
Арина Толина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина