Саитов купил авиабилет почти сразу после избиения Найема - нардеп

Саитов купил авиабилет почти сразу после избиения Найема - нардеп - Фото
Магомед-Амин Саитов (фото - facebook.com/MasiNayyem)
02.05.2018, 13:50

Подозреваемый в нападении на парламентария будет объявлен в международный розыск по линии Интерпола, заявил депутат Антон Геращенко

Магомед-Амин Саитов, объявленный в розыск по подозрению в избиении народного депутата Мустафы Найема, купил билет на авиарейс в Баку спустя 15-20 минут после инцидента с парламентарием в центре Киева. Об этом в своем Facebook сообщил народный депутат Антон Геращенко.

По его словам, перепалка между Найемом и нападавшими на столичной Бессарабской площади началась примерно в 17:20-17:23 30 апреля, сообщение о драке полицейские получили в 17:27.

Однако, как утверждает Геращенко, уже около 18:00 Саитов купил себе через Интернет билет на рейс Киев – Баку. В 19:40 он прошел пограничный контроль и в 21:00 вылетел в Азербайджан.

Геращенко предполагает, что подозреваемый купил билет "через 15-20 минут" после нападения на Найема, узнав, что пострадавший – "известный народный депутат".

Также нардеп заявил, что Саитов будет объявлен в международный розыск по линии Интерпола.

30 апреля 2018 года на Бессарабской площади в Киеве группа мужчин избила Найема. По словам самого депутата, инциденту предшествовала его перепалка с нападавшими, которым он принципиально не уступил дорогу на своем автомобиле.

Полиция задержала трех подозреваемых в нападении, еще один сбежал, выехав за пределы Украины.

Смотрите также: Нападение на Найема: появилось полное видео конфликта

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...