UA

Нацполиция: В прошлом году в ОРДО пропали 24 человека

18.01.2017, 12:54
Нацполиция: В прошлом году в ОРДО пропали 24 человека - Фото
Вячеслав Аброськин (фото -facebook.com/Vyacheslav.Abroskin)

За прошлый год ГУ Нацполиции в Донецкой области зарегистрировало 479 уголовных преступлений, совершенных на временно оккупированной территории региона. Об этом у себя в Facebook cообщил глава ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Наибольшее количество правонарушений совершено в городах: Донецк - 307, Горловка - 60, Макеевка - 38, Дебальцево - 28 и Енакиево 17. И это только незначительная часть того, что там случилось в 2016 году", - отметил Аброськин.

По его словам, зарегистрированы 32 фактов убийств, из которых восемь - общеуголовной направленности и 24 факта без вести пропавших граждан.

Аброськин добавил, что зафиксированы 63 кражи имущества граждан, причем наибольшее их количество совершено в Донецке - 42.

В ЕРДР внесены 84 факта захвата государственных или общественных зданий. 

3 января вице-спикер ВР Ирина Геращенко заявила, что страна-агрессор Россия шантажирует Украину и весь мир вопросом освобождения украинских заложников.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости