UA

ОБСЕ нашла танк террористов: они стреляли на предупреждение

14.02.2017, 10:44
ОБСЕ нашла танк террористов: они стреляли на предупреждение - Фото
Фото: osce.org

Боевики террористической организации ДНР открыли предупредительный огонь, когда наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали танк неустановленного типа в Пикузах. Об этом LIGA.net сообщает пресс-служба миссии.

"12 февраля, после того как в Пикузах наблюдатели зафиксировали танк неустановленного типа, накрытый маскировочной сеткой, они слышали 15-20 выстрелов из стрелкового оружия в 50-100 м от их позиции вблизи танка. По оценке СММ, произведенные выстрелы были предупредительными и не были направлены на патруль миссии", - отметили в пресс-службе.

Наблюдатели после этого покинули данный район.

В этот же день террористы не разрешили наблюдателям провести проверку тяжелого вооружения, зафиксированного на складе, расположенном между Кировским и Петровским районами оккупированного Донецка.

10 февраля первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг заявил, что одна из причин эскалации в Донбассе - это размещение вооружений в непосредственной близости друг от друга.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости