UA

Обстрел вертолета возле Славянска квалифицирован как теракт

07.06.2014, 08:12
Обстрел вертолета возле Славянска квалифицирован как теракт - Фото
c23fbf18f43e7f0f74ff38d05d377ed3.jpg

Харьковской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в военной сфере Центрального региона Украины внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований о совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 258 Уголовного кодекса Украины (террористический акт, совершенный повторно или по предварительному сговору группой лиц, или если они повлекли причинение значительного имущественного ущерба или иных тяжких последствий). Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Как известно, 4 июня этого года вблизи Славянска вооруженные люди из переносного зенитно-ракетного комплекса обстреляли вертолет, в результате чего двое военнослужащих получили травмы различной степени тяжести.

"В течение суток Харьковской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в военной сфере проведены неотложные первоочередные следственные действия, по завершению которых указанное уголовное производство передано по подследственности в отдел Службы безопасности Украины в Харьковской области с целью продолжения следствия", - отметили в ГПУ.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости