Один из парижских террористов был пекарем и снимался в рэп-видео

16.11.2015, 10:39
Один из парижских террористов был пекарем и снимался в рэп-видео - Фото
Омар Исмаил Мостефаи (скриншот с видео BFM)

У Мостефаи двое детей, он работал пекарем в одной из булочных. В 2009 году он сыграл эпизодическую роль в клипе одного из французских рэп-исполнителей

Французский телеканал BFM выяснил подробности биографии одного из террористов-захватчиков парижского театра Батаклан 13 ноября Омара Исмаила Мостефаи, передает Газета.Ru.

Как выяснили журналисты, Мостефаи несколько раз фигурировал в уголовных делах, у него было восемь приводов в полицию, но он никогда не был приговорен к тюремному заключению.

Мостефаи - гражданин Франции алжирского происхождения, 1985 года рождения. У него двое детей, он работал пекарем в одной из булочных. В 2009 году он сыграл эпизодическую роль в клипе одного из французских рэп-исполнителей.

Соседи характеризуют Мостефаи как крайне сдержанного и вежливого человека.

Мостефаи был первым из идентифицированных исполнителей атак.

Читайте также: Теракты в Париже: Что известно о террористах

Напомним, вечером 13 ноября в столице Франции произошла серия терактов, в результате которых погибли не менее 132 человек. Взрывы и стрельба прозвучали в семи разных местах центральной части Парижа. Президент Франсуа Олланд объявил о введении чрезвычайного положения и закрытии французских границ после серии нападений в Париже и взрывов у стадиона Стад де Франс.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации