UA

Офицер из РФ избил палкой боевиков: один умер, двое сбежали - ГУР

31.07.2017, 11:01
Офицер из РФ избил палкой боевиков: один умер, двое сбежали - ГУР - Фото
Фото: EPA

В подразделениях боевиков террористических организаций продолжает расти количество небоевых потерь. В частности, в результате употребления наркотических веществ умер один и госпитализированы пятеро военнослужащих "артиллерийской бригады" из Хрустального. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны в Facebook.

По данным разведки, расследованием установлено, что путем употребления наркотиков боевики "лечились" от нервных расстройств и суицидальных настроений.

"В одном из подразделений "мотострелкового полка" из Кадиевки российский офицер в ходе "сеанса воспитания" побил деревянной палкой четырех подчиненных. Один из них скончался, двое самовольно оставили воинскую часть, а один пытался покончить жизнь самоубийством", - сообщает разведка.

Ранее сегодня сообщалось, что местные боевики подконтрольных Кремлю бандформирований в Донбассе уже не в восторге от того, что ими управляют из Москвы. Об этом журналистам рассказал член террористической организации ЛНР Сергей Семенченко, задержанный контрразведкой СБУ.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости