"Огонь врага тушим быстро": военные - об уничтожении БМП боевиков

"Огонь врага тушим быстро": военные - об уничтожении БМП боевиков - Фото
Фото: пресс-служба штаба ООС
11.02.2019, 15:36

Командир расчета станкового противотанкового гранатомета с позывным "Шторм" рассказал, как уничтожили броневик оккупантов на северном участке фронта

Личный состав подразделения Нацгвардии, которое на днях точечно уничтожило бронемашину российских гибридных войск в Донбассе, был награжден заместителей командующего объединенных сил генералом Владимиром Пеньковым. Об этом рассказал штаб ООС в Facebook.

По словам бойца с позывным "Шторм", оккупанты "постоянно проявляют активность по всей линии соприкосновения" на их участке, но бойцы ООС вражеский огонь "быстро тушат".

"Нашей задачей было найти бронегруппу, одна из машин которой открыла огонь по нашим позициям. После открытия огня в небо был поднят беспилотник для выявления ББМ противника. Подразделение БПЛА сразу передал нам информацию. В тот день и погода сыграла на руку, и расчеты были проведены точно и быстро. Расстояние до цели была около 2 км. Мы работали не по позициям, а по технике, которую они привлекли против нас. И мы ее уничтожили", - рассказал военный.

Фото: пресс-служба штаба ООС

По его словам, боевики, вероятно, "начали паниковать после такой неожиданности, потому что боевая машина - не солдат в окопе".

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...