Оккупанты обстреляли Станицу Луганскую и село Болотенное

26.08.2015, 07:00
Оккупанты обстреляли Станицу Луганскую и село Болотенное - Фото
Фото: ЕРА

По оперативным данным, обстрел велся из стрелкового оружия, автоматического станкового гранатомета, крупнокалиберного пулемета

Накануне вечером боевики ЛНР вернулись к прежнему "графику" обстрелов Станицы Луганской. Как передает informator.lg.ua со ссылкой на очевидца атаки, около 22:00 террористы начали обстреливать населенный пункт из стрелкового оружия, автоматического станкового гранатомета, крупнокалиберного пулемета Дегтярева-Шпагина.

Кроме того, боевики ЛНР обстреляли село Болотенное (34 км от Луганска и 12 км от Станицы Луганской).

Последствия обстрела и размер ущерба пока не сообщаются.

Отметим, что накануне жители Станицы Луганской, а также - военнослужащие ВСУ, находящиеся в райцентре, продолжили получать от сепаратистов СМС неправдивого содержания.

В частности, в сообщениях сказано о том, что размещение участников АТО позволяется якобы в любых помещениях и домах. Примечательно, что в сведениях об СМС датой отправки значилось 1 января 2032 года.

Напомним, накануне в штабе сил антитеррора сообщали, что в зоне проведения АТО 24 августа отмечалось обострение ситуации: под вражескими обстрелами погибли двое украинских военных в секторе Б, еще девятеро получили ранения. Причем оккупанты вновь возобновили активность преимущественно на донецком и луганском направлениях.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов