UA

Отец Гриба сообщил об ухудшении здоровья сына в российском СИЗО

18.09.2017, 16:10
Отец Гриба сообщил об ухудшении здоровья сына в российском СИЗО - Фото
Павел Гриб (фото - Facebook Игоря Гриба)

Отец похищенного ФСБ украинца Павла Гриба сообщил, что состояние здоровья его сына ухудшилось. Об этом он сказал в комментарии 112 Украина.

По его словам, во время сегодняшней встречи Павла с украинскими консулами были сделаны заявления о том, чтобы следующую встречу провести 27 сентября, чтобы предоставить результат медицинского обследования задержанного украинца.

"Никаких лекарств ему не дают, консулы говорят, как его сейчас язвочками обдало шею, лицо и тело. Это говорит о том, что печень, видимо, не справляется с той нагрузкой. Он нуждается в постоянном принятии лекарств", - отметил Игорь Гриб.

Как известно со слов его отца, Павел Гриб имеет инвалидность. С самого начала его содержания в СИЗО Краснодара украинец не получает лекарств. Сегодня адвокату снова не удалось передать Павлу лекарства, так как "не было врача". 15 сентября Министерство иностранных дел Украины выразило решительный протест в связи с не допуском российской стороной украинских врачей к Грибу.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости