Паспорта РФ: ОБСЕ сообщила о ситуации в двух городах Донбасса

11.06.2019, 08:42
Паспорта РФ: ОБСЕ сообщила о ситуации в двух городах Донбасса - Фото
Фото: depositphotos.com

Местные жители подают документы для получения паспортов во временно оккупированном Антраците и Докучаевске. Об этом сообщила пресс-служба ОБСЕ.

В Антраците, что 55 километрах к юго-западу от Луганска, команда миссии видела примерно 50 человек (разного возраста и пола), стоявших в очереди возле здания на улице Пушкина.

Женщина 50 лет, руководившая очередью, сообщила членам патруля миссии, что люди ожидают подачи документов для получения паспортов Российской Федерации и так называемых паспортов террористической организации ЛНР.

В Докучаевске (30 км к юго-западу от Донецка, - ред.) наблюдатели видели четыре человека (двух женщин в возрасте примерно 30–39 и 40–49 лет, двух мужчин в возрасте около 30–39 и 60–69 лет), ожидавших возле здания № 19 на улице Независимости Украины.

"Все они сообщили СММ, что подают заявки на получение "паспортов "ДНР", чтобы потом в будущем подать документы для получения паспортов Российской Федерации", - уточнили в пресс-службе.

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали очереди местных жителей, которые 8 мая подавали документы на получение паспортов РФ в Донецке, Докучаевске и Антраците.

Читайте также: Паспорта РФ в оккупированном Донбассе: появились новые детали

Арина Толина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина