Перед смертью пассажир индонезийского лайнера отправил жене селфи

30.10.2018, 12:45
Перед смертью пассажир индонезийского лайнера отправил жене селфи - Фото
Разбившийся в Индонезии осенью 2018 года самолет Boeing 737 MAX (фото - AirSpotters)

Пара была знакома еще с детства, а всего за две недели до катастрофы они поженились

Один из пассажиров потерпевшего крушение индонезийского лайнера за несколько минут до смерти отправил селфи своей жене. Об этом сообщает Daily Mail.

Как рассказала журналистам жена погибшего, Лутфиани Эка Путри, ее супруг Дерил в последний раз вышел на связь в 06:12, а уже через 3 минуты он перестал отвечать на сообщения.

Фото: Facebook

"Когда я услышала о катастрофе из новостей, я сразу же посмотрела на номер самолета на фото, присланном Дерилом. Я сразу все поняла и заплакала", - говорил Лутфиани.

23-летняя Лутфиани и 22-летний Дерил были знакомы еще с детства. За две недели до катастрофы они даже успели пожениться. Несчастье пару настигло как раз когда Дерил летел на заработки в Панкалпинанг.

Читайте также: Крушение лайнера в Индонезии: на борту были 20 чиновников Минфина

В ночь на 29 октября пассажирский самолет потерпел крушение около индонезийского острова Ява спустя несколько минут после вылета из Джакарты. Экипаж запрашивал разрешение вернуться обратно в аэропорт вылета. На борту самолета Boeing 737 авиакомпании Lion Air были 189 человек. В авиакомпании заявили, что Boeing был исправен, он был выпущен в 2018 году и использовался только с 15 августа этого года.

Сегодня СМИ сообщили, что за день до авиакатастрофы авиалайнер испытывал некоторые "технические проблемы" и в полете двигался "хаотично".

Гриценко Роман
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?