UA

Под Киевом группа быстрого реагирования НПУ сбила велосипедиста

10.04.2017, 11:41
Под Киевом группа быстрого реагирования НПУ сбила велосипедиста - Фото
15d894556e5c97b77b813d453525db46.jpg

В селе Житние Горы Рокитнянского района 9 апреля около 15:00 группа быстрого реагирования полиции, преследуя с проблесковыми маячками подозреваемого в совершении умышленного убийства, совершили наезд на велосипедиста, который внезапно выехал на середину проезжей части дороги. Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Киевской области.

"Полицейский, управляя служебным автомобилем, пытался осуществить маневр обгона и допустил наезд на велосипедиста, который пересекал дорогу справа налево", - отметили в сообщении.

В результате дорожно-транспортного происшествия 72-летний пенсионер получил сотрясение головного мозга и рваную рану головы. Работники полиции остановились, оказали первую необходимую медицинскую помощь мужчине и вызвали скорую помощь.

Сейчас Главное управление полиции Киевской области проводит служебную проверку по данному факту.

Также прокуратурой Рокитнянского района Киевской области открыто уголовное производство по ч. 1 ст.286 Уголовного кодекса Украины - нарушение правил безопасности дорожного движения. 

Досудебное следствие продолжается.

Ранее сообщалось, что с 25 марта столичный жилмассив Русановка впервые начала патрулировать конная полиция.

27 марта лошадь из конной полиции испугалась собаки и сбила женщину, которая гуляла с дочерью в лесной зоне Русановки в Киеве. Пострадавшая отделалась испугом.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости