UA

Под Киевом нашли автомобиль пропавшего водителя BlаBlaCar

12.04.2016, 15:28
Под Киевом нашли автомобиль пропавшего водителя BlаBlaCar - Фото
Фото: kv.npu.gov.ua

Автомобиль пропавшего водителя BlBlaCar Тараса Познякова найден. Об этом сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Киевской области.

Разыскиваемый автомобиль Audi A6 львовянина, пропавшего 5 апреля во время поездки из Львова в Киев, нашли в одном из гаражей Киево-Святошинского района. Сейчас на месте происшествия работают эксперты.

Правоохранители вели поиски в круглосуточном режиме. Большую помощь оказали общественные организации, неравнодушные жители Киевщины. Но были и такие "заинтересованные" лица, которые предоставляли ложную информацию полицейским, чем пытались направить поиски пропавшего парня по ложному пути.

Под Киевом нашли автомобиль пропавшего водителя BlаBlaCar

Фото: kv.npu.gov.ua

Также следователи Национальной полиции Киевской области изучают вопрос об открытии уголовного производства по фактам разглашения в СМИ личных данных человека и других сведений, которые могут в дальнейшем иметь для них трагические последствия при раскрытии тяжкого преступления.

Как сообщает на своей странице в Facebook волонтер Эмма Шиманович, 25-летний парень ехал из Львова в Киев на важную встречу, взял себе попутчиков на сайте blablacar.ua и пропал со связи. 

Франківським відділом поліції ГУ НП у Львівській області встановлюється місцеперебування безвісти зниклого Познякова Тар...

Опубликовано Эммой Шиманович 5 апреля 2016 г.


По данным Нацполиции Львовской области, парень работал помощником судьи во Львове. Друзья Познякова опасаются, что он пропал под Киевом из-за своей профессиональной деятельности.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости