Под Киевом неизвестный из охотничьего ружья ранил депутата

05.11.2013, 17:56
Под Киевом неизвестный из охотничьего ружья ранил депутата - Фото
Николай Семеняка (фото - semeniaka.org)

Под Киевом в селе Коржи неизвестный обстрелял депутата Барышевского райсовета Николая Семеняку. Об этом сообщила пресс-служба областного главка МВД.

Как отмечается, в дежурную часть местного райотдела милиции обратилась председатель Коржевского сельсовета и сообщила, что неизвестный у подъезда одного из домов выстрелил из охотничьего ружья, причинив телесные повреждения в виде огнестрельного ранения левого бедра 44-летнему депутату Семеняке.

Выяснилось, что неизвестный мужчина грубо нарушал общественный порядок и с "особой дерзостью" осуществил выстрел из огнестрельного оружия, причинив мужчине телесные повреждения.

Пострадавшего депутата на автомобиле "скорой помощи" доставили в лечебное учреждение. На месте происшествия правоохранители изъяли вещественные доказательства.

Следователь внес сведения об инциденте в Единый реестр досудебных расследований по признакам совершения уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Милиция рассматривает все возможные мотивы совершения преступления. Проводятся соответствующие розыскные мероприятия с целью установления лица, совершившего правонарушение, и места его нахождения.

Напомним, 2 ноября на охоте застрелили экс-депутата Львовского горсовета, бизнесмена Андрея Панаса.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина