Под Мариуполем бойцы АТО задержали членов террористической группы

04.06.2014, 22:45
Под Мариуполем бойцы АТО задержали членов террористической группы - Фото
Допрос бойцами "Азова" одного из задержанных под Мариуполем подозреваемых

Задержанных подозревают в организации отправки в Россию через украинскую границу добровольцев для военной подготовки на базе террористов

В городе Новоазовске вблизи Мариуполя (Донецкая область) в результате оперативной работы бойцов спецподразделения "Азов" и батальона "Украина", которые участвуют в антитеррористической операции, были задержаны двое граждан, которые через государственную границу Украины проводили на территорию Российской Федерации (под Ростов-на-Дону) группы мужчин для военной подготовки на базе террористов. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Олег Ляшко.

"Один из задержанных также нелегально доставлял оружие и боеприпасы из России в Украину. В преступлениях сепаратисты признались. Этот допрос опровергает заявления Путина (президента РФ, - ред.) по непричастности российских властей к экспорту терроризма в нашу страну", - сообщил политик.

Напомним, на днях ультрас киевского "Динамо" отправились в составе батальона "Азов" на восток Украины для участия в АТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам