Под Одессой женщина пыталась дать сотруднику ГФС $1,5 тыс взятки

16.11.2016, 17:56
Под Одессой женщина пыталась дать сотруднику ГФС $1,5 тыс взятки - Фото
Фото: od.gp.gov.ua

В Одесской области задержана женщина при попытке дать взятку сотруднику Государственной фискальной службы в размере $1,5 тыс. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

16 ноября следователи прокуратуры совместно с сотрудниками управления внутренней безопасности ГУ ДФС в области разоблачили и задержали представительницу предприятия, которая предложила взятку старшему группы Межведомственной целевого центра по предотвращению и выявлению нарушений законодательства по вопросам государственной таможенного дела (так называемая Черная сотня).

"Гражданка предлагала чиновнику фискальной службы $1,5 тыс. за беспрепятственное оформление груза и непроведение досмотра контейнеров на территории таможенного поста Черноморск", - рассказали в пресс-службе.

Под Одессой женщина пыталась дать сотруднику ГФС $1,5 тыс взятки

Прокуратура Одесской области расследует уголовное производство по ч. 3 ст. 369 УК Украины - предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу. Наказывается лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с конфискацией имущества или без.

Под Одессой женщина пыталась дать сотруднику ГФС $1,5 тыс взятки

Фото: od.gp.gov.ua

В пресс-службе добавили, что в настоящее время осуществляются первоочередные следственные действия, в том числе выясняется, какой именно груз женщина старалась не предоставлять для осмотра.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина