Под Славянском возобновились бои между силами АТО и террористами

26.05.2014, 02:00
Под Славянском возобновились бои между силами АТО и террористами - Фото
Фото: ЕРА

По данным очевидцев с места событий, стрельба ведется из минометов, о количестве пострадавших и жертв пока ничего не известно

В Окрестностях Славянска возобновились ожесточенные бои между бойцами антитеррористической операции и террористами. Как сообщают очевидцы с места событий, применяются минометы. Бои идут по нескольким направлениям, в частности боевики сообщили об обстреле Семеновки - населенный пункт недалеко от Славянска. Сообщается и о перестрелке в районе села Андреевка у предприятия "ЗевсКерамика".

В этих районах ожесточенный бой шел и накануне, в частности, именно при артиллерийском обстреле были убиты итальянский журналист Андреа Роккелли и переводчик Андрей Миронов. Снаряды разрушили и несколько жилых домов. На эту минуту информации о наличии погибших или пострадавших нет. Между тем, появились сообщения о столкновениях рядом с другим городом - Красноармейском, он также находится в Донецкой области. Бои возобновились с окончанием президентских выборов, ранее глава СБУВалентин Наливайченко заявлял, что силовая операция в период проведения выборов проводиться не будет. Бои сегодня идут и в соседней Луганской области - в Ново-Айдаровском районе. Ранее сообщалось о том, что в столкновениях погибли двое террористов, арестованы 14 боевиков.

Напомним, первый вице-премьер-министр Виталий Ярема заявил о том, что активная фаза операции по антитеррору в Донбассе после выборов снова продолжится.

Источник: Эхо Москвы

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?