UA

Пограничники не позволили провезти в зону АТО крупную сумму денег

18.01.2016, 23:55
Пограничники не позволили провезти в зону АТО крупную сумму денег - Фото
Фото: dpsu.gov.ua
Пограничники на контрольном пункте Новотроицкое не позволили нескольким гражданам Украины ввезти в оккупированные районы Донбасса крупные суммы денег. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

В одном из автомобилей были обнаружены 325 тысяч гривень и 18 банковских карточек, спрятанные в салоне под задним сиденьем. Еще в одном автомобиле у гражданки Украины обнаружены 20 тысяч гривень, $16 тысяч и полторы тысячи евро. Транспортное средство и деньги были переданы работникам фискальной службы.

Также во время проверки на контрольном пункте Зайцево пограничники нашли под обшивкой микроавтобуса и в двойном днище почти девять тысяч пачек сигарет российского и украинского производства, которые водитель пытался вывезти из оккупированных районов. Табачные изделия изъяты.

Напомним, 8 января на контрольном пункте въезда/выезда Марьинка на линии разграничения в Донецкой области пограничники задержали автомобиль Хюндай, в котором выявили один миллион рублей и 345 тысяч гривень.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости