UA

Пограничники не пустили в Одессу и Киев 8 граждан РФ и Беларуси

01.05.2017, 12:10
Пограничники не пустили в Одессу и Киев 8 граждан РФ и Беларуси - Фото
81994b04bda02023c0201ca373daa0e3.jpg

Правоохранители задержали восьмерых иностранных граждан "крепкого телосложения" из Киргизии, Беларуси и Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Иностранцы прибыли якобы для участия в спортивных соревнованиях. Четверо граждан Киргизии и трое белорусов прилетели из Минска в Одессу, один гражданин России прилетел из Дубай в международный аеропорт Борисполя.

"В результате комплексной проверки правоохранители установили, что лица прибыли по приглашению общественной организации, которая, вероятно, привлекала боевиков на "Куликовое воле", которые также принимали участие в попытках силового захвата государственных органов власти", - сообщает пресс-служба ГПСУ. 

Читайте также: Пограничники в Одесской обл нашли боеприпасы в авто молдаванина

Всех иностранцев, которые не смогли точно указать цель своего прибытия на территорию Украины, не пустили через границу и отправили обратными рейсами.

Госпогранслужба работает совместно с сотрудниками СБУ и Нацполиции.

Ранее сегодня сообщалось, что на Привокзальной площади в Одессе во время патрулирования полиция обнаружила рюкзак со взрывчаткой.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости