UA

Пожар в Виктории: появился еще один подозреваемый

04.09.2018, 16:17
Пожар в Виктории: появился еще один подозреваемый - Фото
Иллюстративное фото: depositphotos.com

Сотрудники следственного управления ГУ НП и прокуратуры Одесской области сообщили о подозрении директору предприятия, которое было подрядчиком при выполнении ремонтно-строительных работ в детском лагере "Виктория". Об этом сообщил в Facebook глава следственного управления ГУ НП в области Сергей Шайхет.

Правоохранители заявляют, что подозреваемый незаконно обогатился за счет завышения стоимости выполненных работ и "заработал" по такой схеме более 400 тысяч гривен. В случае признания его виновным подозреваемому грозит до восьми лет лишения свободы по ч. 4 ст. 191, ч. 1 ст. 366 УК.

Шайхет написал, что следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

В полиции уверены, что это не последнее уведомление о подозрении в деле лагеря "Виктория".

15 сентября 2017 года поздно вечером в одесском детском лагере Виктория произошел пожар: загорелось деревянное здание одного из корпусов, погибли трое детей. В суд переданы обвинительные акты против директора лагеря, экс-главы и инспектора райотдела ГСЧС в Одесской области и экс-заммэра Одессы. 24 апреля 2018 года суд приговорил старшего воспитателя Виктории к трем годам тюрьмы условно за ненадлежащее исполнение обязанностей по охране жизни и здоровья детей.

Наталия Медведева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости